- Jamones
- Paletas
- Embutidos
- Cortado
- Quesos
- Joselito
- 5J-SRC
- Lotes
- Ibéricos Gourmet
- Paletilla Gran Reserva
- Jamón Gran Reserva
- Paleta De Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica
- Paleta De Cebo De Campo Ibérica 50% Raza Ibérica
- Paleta De Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica
- Paleta De Bellota 100% Ibérica
- Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
- Jamón De Cebo De Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
- Jamón De Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
- Jamón De Bellota 100% Ibérico
- Lotes Deluxe
- Accesorios
- Recarga de tickets
- Ofertas
- Ideas para regalar
- Carne de Vacuno Y Comida Gourmet
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.
Preferencias de cookies
Cookie | Proveedor | Propósito | Caducidad |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | JamonesHam.com | La cookie PHPSESSID es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. En el sitio web se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar los datos de estado a través de una cookie temporal, que se conoce comúnmente como una cookie de sesión. Estas Cookies solo permanecerán en su equipo hasta que cierre el navegador. | Sesión |
PrestaShop-# | JamonesHam.com | Se trata de una cookie que usa Prestashop para guardar información y mantener abierta la sesión del usuario. Permite guardar información como la divisa, el idioma, identificador del cliente, entre otros datos necesarios para el correcto funcionamiento de la tienda. | 480 horas |
Jamón con D.O Teruel con una curación mínima de 20 meses. Peso de 8 a 8,5 kgs.
Cumplidos los 14 meses de curación es marcado a fuego en la corteza con una estrella de ocho puntas por el Consejo Regulador, garantizando así su excelente calidad, curación y procedencia Teruel controlada.
Salado cárnico, elaborado con jamón de cerdo con denominación de origen protegida (DOP) “Jamón de Teruel” en pieza entera, procedente de mataderos certificados por la Denominación de Origen. Proceso de salado en fresco, el día de la recepción, reposo durante 6 días, resalado el 6º día para reposar otros 6 ó 7 días. Lavado el día 13 ó 14 y colgado en jaulas de acero inoxidable para el proceso de secado, en cámaras los 4 primeros meses y en secadero natural el resto (hasta que el jamón cumple los 20 meses), a partir de este periodo el jamón es certificado y marcado para la venta.
Proceden exclusivamente de las razas Landrace, Large White o cruce de ambas (línea madre) y Duroc (línea padre), garantizamos una carne de excelente calidad con una óptima infiltración de grasa, aportando una jugosidad, textura, conformación y color inigualables.
- Calidad
- Curado Gran Reserva
También podría interesarle
Productos y Envíos 100% Garantizados
Puede ver nuestra garantía extra con trusted shop en el siguiente enlace, de hasta 2500 euros por compra, que puede contratar gratuitamente al formalizar su pedido:
Y nuestra política de devoluciones en el siguiente enlace:
También podría interesarle